det365手机版|官网_欢迎进入!

det365手机版
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:det365手机版 >> 新闻中心 >> 公司要闻

武汉铁投公司召开月亮湾项目合规性审计报告专题会
日期:2020-09-09  来源:

202092日上午,武汉铁投公司总经理王轶骏主持召开了月亮湾项目合规性审计报告专题会,公司副总经理江诚、项目建设部、总工办、项目跟踪审计负责人参加本次会议。

20205月至7月,内控部联合月亮湾项目跟踪审计机构对月亮湾项目招标、工程分包、工程变更、计量及结算、合同支付等各方面的台账资料进行了审核,本次会议对审计发现的问题进行了研究与讨论。项目建设部、总工办的相关同志分别对问题产生的原因、整改措施、整改完成时间进行了汇报,内控部提出了相关整改要求,并对今后工作流程提出完善建议。总经理王轶骏指出,月亮湾项目作为市级城建重点项目,本次审计工作十分必要,为月亮湾项目争创国优、树立标杆、提档升级打下了良好的基础。下一步各相关部门应当重视审计发现的问题,按照会议确定的整改措施完成整改工作,同时举一反三,在公司其他城建项目中避免再次出现同样的问题,提升公司项目管理整体水平。

(内控法务部供稿  摄影)

 
 
 
 
微信二维码
 
det365手机版 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou