det365手机版|官网_欢迎进入!

det365手机版
 
新闻中心
公司要闻
媒体聚焦
专题专栏
公司要闻

您现在所在的位置:det365手机版 >> 新闻中心 >> 公司要闻

高温送清凉 关爱到一线市总工会领导高温慰问武汉铁投公司一线职工
日期:2020-08-27  来源:

                                                  

826日下午,武汉市总工会副主席李兵、经济部部长吴志武带队,在市城投集团公司工会主席江强生等的陪同下,赴铁投公司所属重点工程月亮湾城市阳台项目工地,慰问坚守在高温下的一线职工,为项目劳动竞赛开展加油鼓劲,一并送上防暑降温慰问物资,送上工会“娘家人”的清凉和组织关怀。

                                                      

“你们辛苦啦!”“这几天高温期间,你们要注意防暑降温,保重身体!”李兵主席前往一线高温现场,与职工朋友们亲切握手并问候,询问了职工朋友们工作情况,感谢他们为大武汉发展建设作出的贡献,同时叮嘱大家要合理安排休息时间,注意劳逸结合,并提醒各参建单位要切实做好露天作业各项防暑降温措施和劳动保护工作,全力保障职工健康安全。他强调当前疫情防控形势较为稳定但不容疏忽,在全方位做好疫情防控保障的同时也要重视高温季节安全生产,要消除各类安全隐患,确保夏季安全生产。

                                                  

李兵主席高度重视劳动竞赛工作,在了解到铁投公司负责实施的武九铁路北环线搬迁、武九综合管廊、月亮湾城市阳台、武昌生态文化长廊等省市重点工程项目,在疫后重振中主动作为,不仅率先复工复产,而且将劳动竞赛作为助推项目建设有力抓手,不断激发广大职工投身项目建设热情后,首先参观了月亮湾城市阳台施工现场,听取了月亮湾城市阳台施工建设情况和劳动竞赛开展情况的汇报。随后,李兵主席一行前往铁投公司在建的武昌生态文化长廊项目首开段和武九北综合管廊项目示范段进行调研,深入了解项目建设进展和一年来项目建设战线劳动竞赛开展情况。他希望广大参建职工在工程建设中要充分发挥主人翁精神和主力军作用,主动作为、快干实干,在城建各项任务中挑大梁、当先锋,为“三化”大武汉建设贡献力量。

                                                   

调研参观结束后,李兵主席对铁投公司推进项目建设、大力开展劳动竞赛并取得突出成绩给予肯定,并对铁投公司下一步的工作提出新要求,希望铁投公司在广泛开展劳动竞赛的同时,不断创新劳动竞赛模式,让竞赛活动深入到项目建设的方方面面,形成多层次、广覆盖的劳动竞赛新格局,在公司上下掀起新一轮重点项目建设劳动竞赛的热潮,在武汉市国有企业中彰显担当、作出表率。

                                                                             (党群工作部供稿 摄影)

 

 
 
 
 
微信二维码
 
det365手机版 版权所有 2020
武汉市武昌区中北路263号(武汉控股大厦)18、19层
鄂ICP备16011626号-1

鄂公网安备42010602000353号

Baidu
sogou